当前位置:首页 > 政协要闻
市政协委员视察重点建设项目
发布日期:2021-09-28 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:余刘江 字号:[ ]

为进一步发挥政协委员主体作用,提高参政议政能力,助推我市重点建设项目有效推进,9月27日上午,市政协组织部分委员对城建交通重点项目、省运会水上比赛场地项目建设情况进行视察。

政协委员们先后来到拱极台公园景观工程、清流湾广场景观工程、五里亭家园(东五里安置房)项目、施耐庵东路改造工程、阜溧高速兴化至建湖段项目、省运会水上比赛场地项目、城南社区邻里中心工程项目等施工现场,实地察看项目建设推进情况,听取项目负责人的详细介绍,了解项目推进过程中遇到的困难和问题。

对照目标任务,目前各工程项目正有序推进。委员们在视察中对我市近年来城建、交通建设方面取得的成绩给予充分肯定,纷纷表示将继续发挥好“联络员”“协调员”作用,助推重点项目早日建成、早见成效。他们建议,在加快重点工程建设进度和速度的同时,要确保工程质量和安全,提升建设品质,努力打造精品工程。

市政协主席沙顺喜,市政协副主席邹祥龙、刘春龙、丁永明、王福全、刘玲洁,副市长沈德才、刘忠,市政协秘书长金国明参加活动。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统