当前位置:首页 > 会议报道
市政协召开主席会议
发布日期:2021-09-03 来源:兴化市政协 浏览次数: 作者:卞秀祥 字号:[ ]

9月2日下午,市政协召开主席会议,听取和讨论了市政协九月份主要工作安排。市政协主席沙顺喜主持会议。

在听取各委办汇报后,沙顺喜强调,要集中精力做好九月份“民生专题·协商议事月”,提前谋划大会协商发言,扎实做好上级考核工作,积极搜集和反映社情民意信息,充分发挥“一微一刊一网站”平台作用,持续扩大覆盖面,提高影响力。

随后召开市政协党组理论学习中心组集中学习。会上,邹祥龙副主席领学了中央财经委员会第十次会议精神,刘春龙副主席领学了《习近平在中央民族工作会议上强调 以铸牢中华民族共同体意识为主线 推动新时代党的民族工作高质量发展》,金国明秘书长领学了《习近平:党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》,通报了泰州市出席省第十四次党代会初步候选人员名单。





打印本页 关闭窗口
主办单位:政协兴化市委员会 承办单位:政协兴化市委员会办公室 苏ICP备05003993号

联系电话:0523-83231283   电子邮箱:xhzx3231283@163.com


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统